Entrée
Entrée Froides
Salade de betteraves rouges et jaunes avec halloumi grillé sur un pain maison avec un houmous de pois verts et za’atar (V)
Burrata avec mortadelle et pistaches accompagnée d’une salsa au pomme-grenade, concombre, chili-lime et basilic frais
Bœuf au cumin et à la coriandre garnis de « chips » de pain pita et une salsa cruda, accompagnée de pois chiches frits avec une salade au concombre et sauce tahini-yogourt
Crudo de saumon gravlax maison accompagnée de fromage à la crème au citron meyer, baies de câpres, morceaux de bagels frits (avec graines de pavot) et échalotes marinées.
Crudo de flétan avec confit de citron, Jalapeño, radis et menthe fraîche
Tartare de thon avec wontons frits accompagnée d’une salade à l’édamame et ananas
Carpaccio de courge musquée marinée avec fromage de chèvre du Québec, amandes grillées, bleuets et micro roquette
Carpaccio de bœuf avec mousse à l’avocat, oignons frits et une sauce au Dijon
Entrée Chaudes
Joue de bœuf braisé avec une purée de céleri-rave à la cannelle et à l’érable
“Fritto misto” de crevettes, poulpes et pétoncles avec une sauce au kimchi.
Accras de crabe avec une sauce chipotle, cornichons frits et salade maison
Pétoncles poêlé aux épices za’atar accompagnée de fenouil frais et figues
Parmigiana d’aubergine individuelle avec mozzarella de bufala et pesto classique (V)
Salade
Salade de panzanella classique avec des tomates ancestrales du marché, du basilic frais, de la mozzarella déchi-quetée et des croûtons pagnotta. Vinaigrette au citron et huile d’olive.
Coeurs de romaine avec pommes de terre, radicchio, radis tranché, oeuf de caille mi cuit & graines de sésame grillées. Vinaigrette aux graines de moutarde
Bébé roquette garnie de noix de Grenoble et copeaux de parmigiano. Vinaigrette au citron.
Fenouil avec fromage « pepado », raisins blancs, betteraves rôties, pignons au miel et feuilles de menthe . Vinaigrette au miel
Chou frisé, tranches d’orange, feta, tranches de concombre, pomme grenade et pois chiches épicés et grillés. Vinaigrette au yaourt au safran
Salade de légumes racine rôtis en ruban avec roquette mix, noix de Grenoble caramélisé et pomme grenade. Vinaigrette au miel et balsamique
« Fattoush » avec laitue romaine, tomate Roma, tomate cerise, pomme-grenade, concombre, menthe, persil, radis, poivron rouge et croustilles de Pita. Vinaigrette à l’huile de citron vert et au sumac.
Deuxième Service
Pâtes
Orecchiette avec une sauce au tomate fraîche au basilic avec de la ricotta salée
Cavatelli avec un ragoût de champignons sauvages et huile de truffe
Fusilli avec un pesto aux noix de Grenoble, à la menthe et au basilic, accompagnée d’aubergines frites, zeste d’orange et saucisse épicée
Casarecce avec ragù napoletano (pancetta, veau, prosciutto, porc et bœuf)
Gnocchi avec une sauce à la courge musquée et à la sauge
Lasagne au « Cacio e Pepe »
Pâtes Premium
Raviolis maison à la ricotta et au boeuf dans une sauce au beurre brun et à l’orange garnis de noix de pins grillées et de thym
Médaillon maison farci à la betterave et pomme de terre servis avec une sauce au beurre blanc, citron et graine de pavot
Médaillons maison farci de ricotta infusée au citron accompagnée d’une sauce à l’estragon et à la vodka avec échalotes
Cavatelli avec ricotta infusée au citron, poivre noir frais et fleurs de courgettes *saisonnier
Paccheri avec bisque à l’homard, pétoncles et calamars
Gnocchi avec un ragout d’osso buco braisé
Paccheri avec une sauce aux champignon porcini, basilic et mascarpone garnis de chapelure grillée
PLAT PRINCIPAL
Viande
Côte de boeuf braisé 12h à l’érable & à la réduction de cognac
Saltimbocca de veau avec une sauce au vin « porto » et cerises noires, farci de prosciutto, sauge et de provolone
Osso Buco de veau garni d’une tapenade d’olives vertes, de jalapeño et de menthe
Jarret d’agneau braisé avec une sauce bordelaise
Bavette avec cipollinis rôtis servie avec une sauce au vin rouge
Côte de veau braisé glacé au miel et à l’espresso
Filet mignon avec salsa verde épicée
Poisson
Saumon poêlé avec sauce romesco
Loup de mer méditerranéen avec compote de tomate
Branzino avec salsa aux noix de cajou, amandes et herbes fraîches
Morue noire glacée au miso
Thon poêlé avec sauce à l’estragon et une pesto de poivrons rouges rôtis et amandes
Bar du Chili avec pesto au graines de citrouille, chou frisé et fromage pecorino
Branzino poêlé à la croute de semoule accompagnée d’un beurre blanc à la sauge
Végétarien | Végétalien
Tour d’aubergine farci de ricotta et épinards, servie avec une sauce au tomates et basilic. *Peut être végétalien
Risotto aux champignons sauvages à l’huile de truffe
Tofu BBQ avec couscous israélien, oignons verts grillés et salsa de tomates cerises rôties
« Steak » de chou-fleur mariné au tahini et au sumac, accompagnée d’une salsa style « tabouleh », des pommes de terre au safran et un ragoût de pois verts et de tomates cerises
Ragout de topinambours et de chou-fleur avec une purée de pomme de terre au romarin
Lasagnes avec ragout aux noix de Grenoble, basilic frais et mozzarella végétalienne
Volaille
Poitrine de poulet en croute d’herbes poêlées avec une crème fraîche au citron
Suprême de poulet cordon bleu farci de fromage friulano et capicollo, accompagnée d’une sauce au dijonnaise
Accompagnements
Féculent
Pomme de terre douces rôties au miso
Purée de pommes de terre rôties aux herbes fraîches
Pommes de terre roussette rôties au curcuma et aux oignons verts
Betteraves jaunes cuites au four avec des oignons rouges rôtis
Fenouil cuit au four au chapelure
Panais rôtis avec du romarin frais
Courge et haricots noirs avec des jalapenos
Légume
Oignons verts roties et piment rouge frais
Brocoli cuit au four avec des graines de sésame grillées
Champignons aux épices harissa et à l’ail
Rapini avec zeste de citron et oignons croustillante
Aubergine japonaise aux graines de sésame, miel et tahini
Carottes arc-en-ciel à l’érable garnies de graines de tournesol
Chou-fleur au safran avec câpres et persil
Haricots sauce miel et ail
DESSERT
Tiramisu di Casa au caramel de café
Joe Louis style “red velvet” avec mascarpone et guimauves
Shortcake à la crème de citron avec coulis
Mousse à la Mascarpone & Nutella avec petits fruits et biscotti émietté
Fondant au chocolat avec crème anglaise à la vanille
Trio de cannoli
Gâteau de mariage
Les clients peuvent fournir leur propre gâteau de mariage pour
le cours de dessert
- Des frais de coupe de 2$ s'appliquent
CanapÉs
Boeuf
Mini bœuf Wellington avec réduction au vin rouge
Mini boulette de veau avec compote au tomate et basilique
Côtelette d’agneau aux épices «Chermoula»
Mini burger de bœuf avec sauce «Mac», cornichons, laitue et cheddar
Mini burger au rôti de bœuf avec sauce crémeuse au cheddar
Bouchée de filet de bœuf avec sauce au gingembre et ciboulette
Fruits de Mer
Calamars grillés avec salsa verde
Mini chaudrée de palourde avec craquelin aux huîtres
Crevette frit avec sauce au tartare-citron maison
«Bahn-mi» à l’homard
Ceviche de pétoncle avec zest d’orange, concombre libanais et épices
Pieuvre grillée avec sauce Piri-Piri
Crevette grillé aux épices «tandoori» avec aïoli au corian-dre et lime
Crevette mariné et grillé aux épices cajun
Poisson
Tartare de thon avec sauce épicé et riz gluant frit
Tartare de saumon avec concombre, avocat, tobiko et flocons de tempura
Tataki de saumon avec caviar, sauce ponzu et avocat
Morue poêlé mariné au miel et soya avec une aioli au miso et à l’ail
Crudo de thon avec glace sucré et épicé garnis avec une crème au wasabi et avocat
Porc
Mini muffuletta avec assortiment de charcuterie italienne et giardiniera sur une focaccia maison
Bouchée de poitrine de porc avec sauce au miel, ail et graines de sésames
Côte levées avec chutney BBQ maison à l’oignon rouge
Arancini avec crème de pistache, prosciutto de style «speck», mozzarella et basilique
Bouchée de saucisse épicé sans une «sugo» italienne
Volaille
Mini burger au poulet frit avec mayonnaise au cornichon et laitue iceberg sur pain brioché
Poulet frit et gauffre avec réduction à l’érable et bourbon
Bouchée de poulet croustillante avec sauce aux graine de moutarde et cornichons
Confit de canard avec compote et fruits séchées, miel et fromage de chèvre sur une pâte feuilleté
Blini de poulet braisé au paprika fumé garnis d’une tzaziki à la menthe et lime
Végétarien
Arancini sicilienne et tomate et basilique
Cavatelli aux champignons sauvage et huile de truffe
Pizza de polenta avec vromage mozzarella di sauge
Mac n cheese au courge et fromage gorgonzola
Aubergine rôti et fromage feta dans un pâte feuilleté accom-pagnée d’une yogourt à la menthe et lime
Végétalien (v)
Tofu croustillante avec compote au chili doux et ananas garnis d’oignons verts
Ailes de chou-fleur en tempura avec sauce BBQ maison
Dumplings au légumes avec sauce au gingembre et cassonade garnis d’oignons verts
Cavatelli maison avec sauce au tomate et basilique
Stations
Antipasti
Décoré avec de beaux accessoires et de verdure
Fromages importés & locaux, à pâte dure et molle
Charcuteries & salamis assortis
Focaccias maison assorties
Assortiment de légumes du marché grillés
Olives et mini cornichons
Assortiment de pains et de craquelins
Mortadelle, giardiniera et provolone sur pain plat maison
Station Crue
Huîtres fraîches avec Écailleur (variété de saisons) Cocktail de crevettes géantes avec sauce cocktail
Tartare à la minute (thon et saumon)
Ceviche à la minute
Pattes de crabe
Pieuvre grillée
Homard du Maine (PdM)
Le Jardin à Nonna
Légumes du marché grillés et marinés
Caccio e peppe chou-fleur, artichauts et brocoli
Crostini grillé avec ricotta au citron et poivrons rouges rôtis Grosses tomates fraîches tranchées avec mozzarella di buffla déchiqueté et feuilles de basilic frites
Focaccia au romarin et à l’origan frais
Strudel aux légumes de Nonna
Frittata aux petits pois, pancetta et jeunes épinards
Figues fraîches avec morceaux de Parmigano Champignons rôtis avec graines de fenouil grillées
et origan frais
Sciachitata (tarte à la viande sicilienne)
Pates à la Minute
Cavatelli avec un ragoût de bœuf braisé
Cavatelli au ragoût de champignons, basilic frais et
huile de truffe
Casarecce avec ragù napoletano (pancetta, prosciutto, veau, porc et boeuf)
Orecchiette tomate basilic avec ricotta salée maison Gnocchi avec une sauce à la courge musquée et à la sauge
Fusilli aux tomates séchées et à la mozzarella di bufala
Grillade (PdM)
Gigot d’agneau braisé, sauce aux herbes et au dijon Carré d’agneau avec un mélange d’épices Chermoula Boeuf rôti avec sauce aux graines de moutarde
Steak Tomahawk avec sauce au vin rouge
Poitrine de poulet BBQ rôtie avec sauce bbq Branzino avec salsa aux noix de cajou, amandes et herbes fraîches
Saumon royal sauce romesco
Morue noire glacée au miso avec sauce miso
Comme à Montréal
Viande fumée de MTL sur pain de seigle avec garnitures Poutine traditionnelle avec fromage en grains et sauce
“Grille Cheese”
Cheddar traditionnel
Cheddar et bacon
Oignons caramélisés et Caciocavallo fumé
Épinards et ricotta,
Poire tranchée, pancetta croustillante et provolone
Poké
Condiments: Riz, Edamame, Avocat, Mangue,
Coriandre, Feuilles vertes, Oignon vert,
Carotte, Chou rouge, Graines de sésame, Radis, Concombre, Mayonnaise épicée, Ponzu.
Protéines: Thon mariné, Saumon mariné, Tofu
Bar à Salade
3 laitue: salade mixte, épinards, roquette
2 vinaigrettes: balsamique, citron, crémeuse
2 protéines: dinde, jambon, crevettes, poulet, tofu
10 condiments: brocoli, chou-fleur, mangue,
tomate cerise, poivron, concombre, carotte, chou, radis, edamame
Taco de Pancho
Carnitas- Porc confit, sauce adobo, oignon, coriandre, crema
Baja- Morue, aïoli épicé, salade style Bahn-mi
Pollo fritto- Poulet frit épicé au mole, chou, cornichons, aïoli épicé
Al pastor-Crevettes, salsa à l’ananas et au serrano, coriandre
Carne asada- Mojo de ajo, bavette, salsa verde, jalapeno aioli
Végétarien- Patates douces, champignons sauvages, oignons caramélisés et salsa verde (V)
Crostini Toscans
Pane Toscano avec ricotta fouettée au citron, tomates ancestrales, confiture de figues, vinaigre de Xérès et basilic frais (V)
Pane Toscano avec avocat tranché, radis, mousse de saumon fumé, oignon rouge mariné, crème d’aneth fraîche (V)
Pane Toscano au caviar d’aubergine, champignons sauvages rôtis et Parmigano râpé (V)
Pane Toscano avec compote d’abricots à la cannelle, bresaola, fiori di latte et origan frais
Bao
Poulet frit avec salade de chou rouge, aïoli sucré et épicé, coriandre, radis tranché
Boeuf braisé avec purée d’avocat, coriandre, oignons verts rôtis, graines de sésame grillées, échalotes frites
Tofu croustillant avec laitue boston, aïoli à l’érable et au wasabi, mangue marinée, bok choy et sauce chili (V)
Bar À Sushi
Assortiments de Maki, HosomakI, Futomaki, Nigiri Options de menu sur demande
+$3.00 pour les sushis de luxe
Table de Minuit
Sucrée
Fruits frais entiers et coupés (selon les disponibilités saisonnières)
Pâtisseries miniatures (sélection italienne et française) « Grilled-cheese » au Nutella et à la ricotta
Cannolis à la minute (ricotta, mascarpone de Nutella, espresso et zeste d’orange)
S’mores (Faites-le vous-même avec biscuits Graham, chocolat et guimauves grillées)
Mini beignets chauds en poudre
Oréos frits (le lieu doit avoir une friteuse sur place)
Biscuits chauds frais et sandwichs à la crème glacée
Mini Cinna-buns
(fourni par Bun Appetit)
Salée
Poutine traditionnelle Frites, fromage Québécois en grains et sauce
« Grilled-cheese » (traditionnel, Mac N Cheese, bacon et oignons caramélisés)
Cacio e Pepe dans la roue de Parmigiano (chef inclus) Cheeseburgers (tout-garni avec bacon)
Porchetta avec mini pains ciabatta, salsa verde et mayo giardinera
Assortiment de focaccias maison
Steamés avec condiments
Shish Taouk avec garnitures
Szechwan
(Général Tao, boulettes, nouilles au beurre d’arachide,
dumplings de porc et chou)
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